Team

Stadtmetzgerei Keller Zürich - Ihr Fleischexperte seit 1934

Die Metzgerei Keller AG mit Hauptsitz am Manesseplatz verwöhnt seit 1934 die Zürcher Kundschaft mit Fleisch- und Wurstwaren Spezialitäten nach alter Tradition handgefertigt mit Liebe und Leidenschaft. 

Hier im Manessehof unter Zürichs Stadtboden wird das „Original“ Wiedikerli von unseren Wurstfachspezialisten immer noch täglich frisch von Hand hergestellt.

Darüber hinaus bieten wir neben einem grossen sowie saisonalen Fleisch- und Wurstsortiment auch diverse Aufschnitt-, Fondue Chinoise- oder Bourguignon Platten, heissen Beinschinken, Filet im Teig, Pasteten und Terrinen bis hin zu einem breiten Angebot an Cateringmöglichkeiten an.

Die Angebote sind über die beiden Metzgerei Keller Verkaufsgeschäften Manesse, Jelmoli Food Market sowie über unseren Onlineshop erhältlich. Lassen Sie sich gerne von unseren FleischexpertenInnen beraten.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen genussvolle Momente.